|
Анекдоты про официантов с 141 по
160
- Что посоветуете заказать: яйца
всмятку или омлет?
- Не берите яйца, - отвечает официант, -
они несвежие. Омлет лучше - в
нем нет яиц.
- Достопримечательность нашего
ресторана, - говорит гостю официант, -
крупные улитки.
- Знаю. В прошлый раз одна такая меня и
обслуживала.
Внимательно изучив меню, посетитель
ресторана спрашивает официанта:
- Из чего делается ваше фирменное блюдо
цыпленок а ля Пежо?
- Из цыпленка, попавшего под колеса
машины нашего шефа.
- В меню рыба вычеркнута, а теперь она
снова появилась. Что это значит?
- Посетитель, который только что вышел,
вернул свою порцию.
Посетитель в кафе:
- Сестрица, вина и фруктов.
- Точнее, братец, - холодно отозвалась
официантка.
- Сто грамм и огурец...
- Принесите, пожалуйста, харчо, - делает
заказ посетитель официанту, -
только не слишком горячее, так как я
спешу.
Официант приносит ему тарелку.
- Я же просил вас не слишком горячее, а вы
принесли мне кипяток.
- А вы подуйте на него.
- Если бы я собирался дуть, я бы заказал
тромбон, а не харчо.
Посетитель ресторана все более и более
накалялся, ожидая уже больше
получаса, когда ему принесут заказанное
блюдо. Наконец появляется
официант:
- Еще минутку или две, сэр, и я подам вам
вашу рыбу.
- А не смогли бы вы мне сказать, на что вы
ее ловите? - ехидно
спрашивает посетитель.
- Может быть, я смогу порекомендовать
более
подходящую наживку?
- Уберите ваш палец с моего бифштекса, -
говорит посетитель официанту.
- Это же отвратительно!
- Извините, но если я не буду
придерживать бифштекс пальцем, он опять
упадет на пол...
- Не понимаю, почему такой приличный
ресторанчик назвали
"Разбойничий"?
- Счет принесут, поймете.
- Чем это вы хотите меня накормить? -
спрашивает директор ресторана
нового шеф-повара, брезгливо отодвигая
тарелку.
- Это навар! Ваша доля. Вы же мне говорили,
когда принимали на работу,
что навар с обедов пополам.
Один из ресторанов восточного Лондона
славился своими пирогами с
зайчатиной даже тогда, когда с
зайчатиной было туго. Как-то один из
завсегдатаев этого заведения спросил
владельца:
- Скажи правду, Джон, ты добавляешь еще
что-нибудь в пирог с
зайчатиной?
- Видите ли, - неохотно ответил хозяин, -
иногда я, ну, как вам сказать,
добавляю конины...
- Ясно, и в каком соотношении?
- Пятьдесят на пятьдесят, - признался
хозяин, -
один заяц на одну лошадь.
Хозяину ресторана сообщают, что
соседний ресторан сгорел.
- Ну что ж, - сказал тот, - хоть раз у них
была горячая пища.
- Девушка, что у нас сегодня на первое?
- Первого не варили.
- А на второе?
- Второго уже три дня нет.
- А на третье?
- А на третье хоть сама ложись.
- Мне, пожалуйста, три третьих.
- Не знал, что твоя жена умеет так
здорово танцевать!
- Да она совсем не умеет танцевать.
Просто официант уронил ей за
шиворот ведерко с льдом.
Заходит проголодавшийся мужик в кафе,
подходит к стойке, взял меню и
говорит:
- Мне на первое борщ?
Продавец:
- У нас нет первого.
- Ну, тогда на второе макароны?
- У нас нет второго.
- А чай-то хоть с сахаром?
- Чего? Может, тебе еще и заварки положить?
Приходит мужик в ресторан, заказывает
выпивку. Официант приносит
стакан. Вдруг подскакивает макака, сует
свой хвост в стакан, и, поболтав им
там, убегает. Офонаревший мужик требует
другой стакан. Официант приносит,
после чего все повторяется. Совсем
очумевший мужик спрашивает у
официанта:
- Чья это макака?
- Пианиста.
Мужик подходит к пианисту и говорит:
- Ты знаешь, твоя макака мочит хвост в
моем стакане?!
Пианист кивает и начинает петь, наяривая
на пианино:
- Моя макака мочит хвост в твоем стакане!
Моя макака мочит хвост в
твоем стакане!
- Я бы выпил что-нибудь безалкогольное,
- сказал посетитель официанту.
- Лимонад, сок, пепси-кола, минеральная
вода?
- Все равно, - грустно вздохнул
посетитель, - я в этом деле новичок...
Мужичок пришел в ресторанчик, подозвал
официанта.
- Мне 100 грамм, вам 100 грамм и музыкантам
по 100 грамм.
И так он повторял это весь вечер. Ну,
закрытие, пора уходить. Встал и
пошел.
- Эй, а счет?
- А у меня денег нет!
Ну, официант мужичку в морду начал
давать, продолжительно. На другой
день тот же мужичок опять в ресторан
приходит:
- Мне 100 грамм и музыкантам по 100 гамм.
Официант, со злым сарказмом:
- А мне?!
- А себе не наливайте, вы пьяный деретесь!
Вечер. Небольшой ресторан. Небольшое
количество посетителей. Один
из клиентов обращается к официанту:
- Почему вчера, за те же самые деньги вы
дали мне порцию в два раза
больше, чем сегодня?
- А где вы сидели?
- А какое это имеет значение?
- Имеет!
- Ну, у окна?!
- Ну разве не понятно, что тем, кто сидит у
окна, мы даем порцию
больше, потому что это же реклама для тех
кто, снаружи!
Немолодого официанта спросили, какова
самая большая мечта его жизни.
- Чтобы все гости ели дома, а чаевые
присылали мне по телеграфу.
ДОМОЙ ВПЕРЁД
НАЗАД
|